Dettagli
Prodotto dalle caratteristiche uniche al mondo, generato dalla idrolisi delle proteine del siero di latte. Questo processo di idrolisi estremamente particolare consente la creazione di 3 "generazioni" di frazioni peptidiche. Nella gia\' nota rapidita\' di assimilazione della "semplice" siero proteina isolata, il processo mirato di idrolisi ha ulteriormente velocizzato il processo di digestione e di assimilazione degli aminoacidi costituenti le diverse frazioni peptidiche
Gusto cioccolato: Proteine del siero del latte isolate (cross-flow, a scambio ionico), proteine del siero del latte idrolizzato isolate, cacao in polvere, aromi, antiagglomerante: biossido di silicio, edulcorante: sucralosio.
Gusto cioccolato: Proteine del siero del latte isolate (cross-flow, a scambio ionico), proteine del siero del latte idrolizzato isolate, cacao in polvere, aromi, antiagglomerante: biossido di silicio, edulcorante: sucralosio.
Per 100 grammi
Gusto Cioccolato
Valore energetico 361 Kcal
Proteine 88,6 gr
Carboidrati 1,64 gr
Grassi 0 gr
Ulteriori informazioni
Produttore | SAN |
---|
Scrivi la tua recensione
Per qualsiasi informazione su metodi d utilizzo e informazioni sul prodotto è possibil contattare il Servizio Clienti