Nei prodotti da forno di norma prevale nettamente l’amilopectina amido ad alto indice glicemico (es. patate, riso, pane bianco ec.). Disponibile nei gusti:avena, cacao e nel nuovo gusto cocco Enerzona ha selezionato invece una tipologia di amido ricca di amilosio, che risulta quindi a basso indice glicemico. Una speciale maltodestrina, detta destrina resistente che contribuisce a diminuire l’indice glicemico di altri carboidrati con cui viene assunta. La ricchezza di fibre assicura una prolungata sensazione di sazietà dopo il consumo dei frollini. Le proteine di soia sono in grado di assicurare un rapporto glucagone/insulina migliore di qualsiasi altra proteina. I grassi sono costituiti (per più del 70%) da olio extravergine di oliva; le altre fonti di grassi sono nocciole e lecitina di soia. Disponibile nei gusti:avena, cacao e nel nuovo gusto cocco.
|
 |
1 confezione = 10 blocchi
4 frollini = 1 blocco |
|
|
 |
Frollini privi di lattosio |
|
|
 |
I frollini non contengono derivati del latte |
|
|
 |
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI |
|
 |
|
 |
PER 4 frollini (circa 24g) |
|
 |
 |
|
 |
423
1771 |
 |
kcal
kj |
 |
102
427 |
 |
kcal
kj |
 |
 |
|
 |
29,6 |
 |
g |
 |
7,1 |
 |
g |
 |
 |
|
 |
38 |
 |
g |
 |
9,1 |
 |
g |
 |
 |
|
 |
16 |
 |
g |
 |
3,8 |
 |
g |
 |
 |
|
 |
15,7 |
 |
g |
 |
3,7 |
 |
g |
 |
 |
|
 |
2,75 |
 |
g |
 |
0,65 |
 |
g |
 |
 |
|
 |
9,87 |
 |
g |
 |
2,32 |
 |
g |
 |
 |
|
 |
3,08 |
 |
g |
 |
0,73 |
 |
g |
 |
 |
|
 |
7,3 |
 |
g |
 |
1,75 |
 |
g |
 |
 |
|
 |
0,25 |
 |
g |
 |
0,06 |
 |
g |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|